FIFA 23: Revelan la portada de la Ultimate Edition con Kylian Mbappé y Sam Kerr

Curiosidades 20 de julio de 2022 Por Que Pasa Ciudad
EA Sports dio a conocer la portada oficial de FIFA 23 Ultimate Edition, a la vez que ya sabemos cuándo será su primer tráiler y posible fecha de lanzamiento.

image

Durante las últimas semanas han estado circulando un montón de rumores con respecto a FIFA 23, mientras que EA Sports aún no daba a conocer nada de forma oficial. Eso fue hasta ahora, que la desarrolladora dio a conocer la portada de FIFA 23 Ultimate Edition, con Kylian Mbappé y Sam Kerr

La tapa la puedes ver completa más abajo, y es la tercera consecutiva que protagoniza el astro del PSG. Sin embargo, ahora está acompañado por la delantera australiana del Chelsea, en una ocasión histórica, ya que es la primera vez que aparece una futbolista femenina en la portada de FIFA.

FIFA 23: ¿Quién es Sam Kerr, la futbolista de la portada?

Sam Kerr tiene 28 años, es la delantera del Chelsea, y la goleadora histórica de la liga de fútbol de los Estados Unidos. Matt Lafreniere, el productor de la franquicia, dijo que "Sam Kerr es una de las mejores futbolistas que hay. Representa a Chelsea muy bien, representa a la selección australiana, y se viene el Mundial. Su personalidad y valores reflejan quiénes somos como compañía, y lo que FIFA es como franquicia"

FIFA 23: Fecha y hora del primer tráiler


Al mismo tiempo, la compañía reveló cuándo se lanzará el primer tráiler del FIFA 23: será este miércoles 20 de julio, a esta hora según tu país:

• México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00hs
• Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 12:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00hs
• Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
• España: 18:00hs

¿Cuándo sale el FIFA 23? Se filtra su fecha de lanzamiento


Según el conocido insider FUT Sheriff, será el 30 de septiembre cuando salga el FIFA 23 con su Standard Edition, cuya portada se revelará pronto. Mientras tanto, aquellos que tengan la Ultimate Edition, o bien acceso a la prueba anticipada de EA Play Pro, podrán jugarlo desde el 27 de septiembre.

image (1)

Que Pasa Ciudad

QuePasaCiudad.com es un medio independiente digital nacional.

Te puede interesar